PRIMAVERA: PALERMO SHOW, 6-1 AD ASCOLI

Altra splendida vittoria per la Primavera del Palermo che nel turno infrasettimanale di campionato valido per la 24esima giornata del Girone C “passeggia” ad Ascoli battendo i padroni di.

Altra splendida vittoria per la Primavera del Palermo che nel turno infrasettimanale di campionato valido per la 24esima giornata del Girone C “passeggia” ad Ascoli battendo i padroni di casa per 6-1. Bianconeri in vantaggio al 14’ con un gol di Calise. Il pareggio arriva con un po’ di fortuna intorno al 25’ per un autogol su tiro di Sanseverino. Da qui in poi show a tinte rosanero. Alla mezzora gol di freddezza di Mauro Bollino: messo a tu per tu da Malele davanti al portiere il bomber tascabile dei baby rosa non sbaglia realizzando il gol numero 17 in campionato, il 20esimo stagionale. Pochi minuti dopo Luigi Silvestri pesca il jolly realizzando un eurogol da metà campo, beffato il portiere fuori dai pali. Prima dell’intervallo l’Ascoli rimane in 10 per l’espulsione del difensore Massei. Nella ripresa il Palermo non si ferma e al 49’ al festival del gol partecipa anche Vassallo, alla sua sesta rete. L1-5 arriva al 79’ e porta la firma di Celso Daniel Jara Martinez, anche lui tornato in rete dopo alcuni mesi complicati. Nel finale trova la gioia personale del gol anche Cephas Malele che, servito dal migliore in campo Vassallo, realizza la sua quinta rete consecutiva nelle ultime cinque gare di campionato.