PRIMAVERA: Palermo-Reggina, commento 1° t.

Si è chiuso sullo 0-0 il primo tempo della sfida tra Palermo e Reggina, valida per la 23esima giornata del Campionato Primavera. Al “Centro Sportivo Universitario” di via Altofonte,.

Si è chiuso sullo 0-0 il primo tempo della sfida tra Palermo e Reggina, valida per la 23esima giornata del Campionato Primavera. Al “Centro Sportivo Universitario” di via Altofonte, formazione ospite più intraprendente dei padroni di casa, non pericolosi come al solito in chiave offensiva. In apertura dopo 10 minuti gli amaranto sono andati vicini al vantaggio con un’insidiosa punizione di Catanese, terminata di poco alto alle spalle di Micai. Le azioni più significative dei baby rosa, come sempre, sono state “confezionate” dai soliti Bollino e Malele: al 16’ proprio un perfetto lancio lungo del “bomber tascabile” rosanero ha scavalcato la difesa calabrese consentendo una buona occasione al bomber svizzero-congolese che controlla bene ma viene “stoppato” dall’uscita tempestiva fuori dalla sua area di competenza, del portiere Leone. Intorno alla mezzora spunto impressionante dello stesso Malele che in accelerazione si libera di quattro avversari prima di perdere palla. Al 35’ tentativo dalla distanza di Bollino, controllato in due tempi da Leone e poco prima dell’intervallo gol annullato per fuorigioco a Malele. Finora partita intensa e combattuta ma senza grandi emozioni.