PRIMAVERA: Palermo-Pescara 3-2,commento 1°t.

Sono stati 45 minuti ricchi di passione ed emozione quelli giocati al Comunale di Santa Flavia tra Palermo e Pescara. Il Palermo passa subito in vantaggio grazie ad una rete di Sanseverino che.

Sono stati 45 minuti ricchi di passione ed emozione quelli giocati al Comunale di Santa Flavia tra Palermo e Pescara. Il Palermo passa subito in vantaggio grazie ad una rete di Sanseverino che sblocca il risultato da una punizione di Kosnic. Il pareggio arriva poco dopo grazie ad un'ottima azione di Iannascoli che batte un incolpevole Fulignati. Dopo 2 minuti il Palermo si porta avanti, Bollino serve al centro per Malele che vince un contrasto con Mbodj e batte di destro Cipriani. La terza rete dei rosanero arriva al 21: il portiere pescarese Cipriani esce malamente scontrandosi con Karkalis, Bollino realizza a porta vuota. Errore del portiere abruzzese che uscendo male dalla porta permette allattaccante rosanero di segnare il terzo gol. Ma il Pescara non ci sta e poco dopo accorcia portandosi sul 3-2 grazie ad una rete di Vittiglio, bravo ad approfittare di un calcio dangolo.