Primavera, Palermo-Pescara: 1-1 al pt, commento

Rosanero belli e con carattere contro il Pescara che dopo lo svantaggio agguantano il pareggio poco prima della fine del primo tempo. Parte bene il Palermo con Gattuso che al 7 cerca di trovare.

Rosanero belli e con carattere contro il Pescara che dopo lo svantaggio agguantano il pareggio poco prima della fine del primo tempo. Parte bene il Palermo con Gattuso che al 7 cerca di trovare spazio in profondità, al 16 Pescara vicino al gol sugli sviluppi di una punizione che viene sventata dalla difesa rosa. Al 23 il Pescara va in vantaggio con Lulli, male la difesa del Palermo che sbaglia il movimento. Al 29 Giustini sfiora il raddoppio senza però riuscirci, non fi fa attendere la replica del Palermo che al 36 sfiora il pareggio prima con Gattuso e poi con una bella azione Nappello che dribbla in area gli avversari e poi prende il palo. Al 41 è ancora il Palermo ad accelerare, Piazza tira debole e poco dopo si procura rigore che viene trasformato da Nappello per l1-1. Al 46 lo stesso Nappello viene espulso per doppia ammonizione per un fallo da dietro commesso con ingenuità (il primo giallo gli era stato comminato al 1' minuto di gioco per le proteste dopo che l'arbitro non aveva assegnato al Palermo un rigore netto).