PRIMAVERA: PALERMO-PESCARA 0-3, COMMENTO

E' finita nel peggiore dei modi l'avventura dei rosanero in Tim Cup, la squadra di Beggi e Ruisi viene eliminata con un secco 3-0 già alla fine del primo tempo. La squadra di Bucchi ha.

E' finita nel peggiore dei modi l'avventura dei rosanero in Tim Cup, la squadra di Beggi e Ruisi viene eliminata con un secco 3-0 già alla fine del primo tempo. La squadra di Bucchi ha dimostrato di meritare la qualificazione già nel primo tempo con i gol di Cherubini al 20, Di Pentima al 24 su punizione e Di Francesco al 39'. Secondo tempo con una sola emozione per i rosa con un acuto del solito Bollino che regala un sinistro di controbalzo che non impegna più di tanto la difesa abruzzese. Palermo 0, Pescara 3.