PRIMAVERA: Palermo-Lecce 2-1,comm. 1° tempo

Un buon Palermo ha chiuso in vantaggio il primo tempo del match contro il Lecce, valevole per la quarta giornata del campionato Primavera. Dominio rosanero per quasi 45 minuti. Al “C.U.S.”.

Un buon Palermo ha chiuso in vantaggio il primo tempo del match contro il Lecce, valevole per la quarta giornata del campionato Primavera. Dominio rosanero per quasi 45 minuti. Al “C.U.S.” padroni di casa in vantaggio con Di Chiara al 6’ su assist di Vassallo. Lo stesso centrocampista palermitano, recentemente convocato dall’Italia Under 19, finora il migliore in campo, ha poi raddoppiato con una splendida azione personale culminata con il dribbling sul portiere avversario. Poco prima dell’intervallo doppia incertezza di Rubinho, “prestato” ai baby rosa. Prima, un’uscita discutibile del portiere brasiliano e poi un errore su una conclusione di testa di Streccioni, respinta centralmente in area. Dell’incertezza ne ha approfittato Pollina che con un tap-in ha insaccato a porta vuota la rete dell’1-2. Deludente, finora, la prova dell’uruguaiano Ignacio Lores Varela, fuori dai giochi.