PRIMAVERA: Palermo-Catania 1-0, commento 1°t.

Il primo tempo della sfida tra Palermo e Catania è finito col punteggio di 1-0. Partita bella e combattuta da entrambe le parti. Al 5 etnei subito avanti con Gargiulo che serve Aveni che.

Il primo tempo della sfida tra Palermo e Catania è finito col punteggio di 1-0. Partita bella e combattuta da entrambe le parti. Al 5 etnei subito avanti con Gargiulo che serve Aveni che davanti a Micai tira forte e angolato, ma il portiere rosa respinge mettendo in angolo. Al 6 minuto gol del Palermo con Bollino che, servito da Sanseverino, controlla il pallone e solo davanti al portiere lo spiazza con una rasoiata sulla destra. Al 28 ancora Catania con Adeni che tira e costringe Micai al grande intervento. Un minuto dopo, Zerbo calcia fuori a portiere ormai battuto. Il Catania tiene bene il campo, ma allo scadere del primo tempo i rosanero si rendono ancora una volta pericolosi con un colpo di testa di Silvestri che costringe alla gran parata il portiere etneo Messina. Palermo-Catania 1-0 dopo i primi 45 minuti.