PRIMAVERA: PALERMO BATTUTO 2-0 A ROMA

Nel quarto di finale di andata di Primavera Tim Cup, la Roma batte il Palermo 2-0. A Trigoria rosanero decimati da squalifiche ed infortuni e giallorossi padroni del campo fin dai primi minuti,.

Nel quarto di finale di andata di Primavera Tim Cup, la Roma batte il Palermo 2-0. A Trigoria rosanero decimati da squalifiche ed infortuni e giallorossi padroni del campo fin dai primi minuti, sempre pericolosi ma poco fortunati. Poco prima dell’intervallo la squadra allenata da Alberto De Rossi spreca un calcio di rigore concesso concesso dall’arbitro Aloisi per fallo in area di Mineo su Caprari ma neutralizzato da Di Gregorio su Florenzi. Nella ripresa però, la Roma riesce a trovare la via del gol. Al 70’ vantaggio firmato da Dieme e 9 minuti raddoppio siglato da Leonardi che legittima una vittoria del tutto meritata per la formazione di casa. Il ritorno la prossima settimana al C.U.S. di Palermo.