PRIMAVERA: LAZIO-PALERMO 7-0,IL COMMENTO

Inizia con una pesante sconfitta il 2012 della Primavera del Palermo. A “Formello” in casa della Lazio gara disastrosa per i baby rosanero, sconfitti per 7-0. Difesa in bambola per tutto il.

Inizia con una pesante sconfitta il 2012 della Primavera del Palermo. A “Formello” in casa della Lazio gara disastrosa per i baby rosanero, sconfitti per 7-0. Difesa in bambola per tutto il match e sempre in difficoltà. Rozzi, Crescenzi e Onazi firmano le reti nella prima frazione. Ancora Rozzi (tripletta per lui, ndr), Onazi (doppietta) e Cataldi portano a sei le marcature dei biancocelesti. Le poche occasioni create dal Palermo portano la firma del solito Bollino, oggi però poco preciso sotto porta. Prestazione da dimenticare per Jara Martinez e De Vita, entrambi schierati titolari e sostituiti a gara in corso dai tecnici Beggi e Capodicasa dopo prove deludenti. L’unica nota positiva in una giornata storta, è l’esordio in gare ufficiali con la maglia rosanero di Cesar Verdun. Il paraguaiano, “provato” nella ripresa così come Arzamendia, si è ben disimpegnato confermando le buone qualità tecniche di cui tanto si è parlato in questi mesi. Proprio Verdun, nel finale, ha anche avuto una buona chance per far gol.