PRIMAVERA: CROTONE-PALERMO 1-4, fine 1°t.

Sono stati 45 minuti da antologia quelli scritti dal Palermo a Crotone, la squadra di Beggi conduce per 4-1 sui calabresi. Le reti: al 12 minuto apre le marcature il solito Malele, al 18 ancora gol.

Sono stati 45 minuti da antologia quelli scritti dal Palermo a Crotone, la squadra di Beggi conduce per 4-1 sui calabresi. Le reti: al 12 minuto apre le marcature il solito Malele, al 18 ancora gol del Palermo grazie a Canzoneri bravo a saltare il portiere avversario e a battere a porta vuota per il 2-0. I calabresi accorciano le distanze al 28 con Leto su calcio di rigore, concesso dallarbitro per fallo di Accardi su Mittica. Ma al 38 il Palermo trova il terzo gol con la doppietta di Malele su assist di Canzoneri. E proprio Canzoneri si ripete poco dopo, al 42, realizzando di testa la quarta rete rosanero. Crotone 1, Palermo 4.