PRIMAVERA: colpaccio del Palermo a Vicenza

Dopo una sconfitta (contro la Lazio all'esordio) e un pareggio (nel derby con il Catania) è arrivato il primo successo stagionale per la formazione primavera del Palermo. Dopo un primo tempo.

Dopo una sconfitta (contro la Lazio all'esordio) e un pareggio (nel derby con il Catania) è arrivato il primo successo stagionale per la formazione primavera del Palermo. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato terminato 0-0, il secondo tempo è tutta un'altra musica con una supremazia territoriale che vede i rosa primeggiare con un buon possesso palla. Al 60' minuto il paraguaiano Aquino svetta su tutti sfruttando un cross dell'attaccante Bollino. Vicenza 0, Palermo 1. I rosanero dopo questa vittoria salgono a quota 4 punti in classifica.