Primavera: Bari-Palermo 2-1, commento 1° tempo

Nella gara valida per l’anticipo della quattordicesima giornata del campionato primavera 2013-2014, al Centro Sportivo "Quartiere San Pio" di Bari, i padroni di casa sfidano il Palermo. I.

Nella gara valida per l’anticipo della quattordicesima giornata del campionato primavera 2013-2014, al Centro Sportivo "Quartiere San Pio" di Bari, i padroni di casa sfidano il Palermo. I biancorossi partono subito a mille e al 12 sfiorano la rete con Fossati che colpisce la traversa; il Palermo non resta a guardare e al minuto 19 prova a rendersi pericoloso con il suo capitano Giacomarro, ma anche in questa occasione la palla non vuole saperne di entrare e si stampa sul legno della porta pugliese. Dopo due occasioni limpide per parte ecco che arrivano le emozioni, al 25 su un calcio dangolo di Fossati il greco Vosnakidis salta più in alto di tutti e batte Alastra per l1-0 barese. I rosa non ci stanno e al 34 trovano la via del pareggio con una botta da fuori di Carlos Embalo, ma la gioia degli ospiti dura poco e al 40 Amoruso concretizza unazione personale del solito Fossati, al termine della prima frazione di gioco il Bari conduce 2-1. 8(BFO)