Prima Squadra-Primavera: 1-1 il primo tempo

E terminato con il risultato di 1-1 il primo tempo dellamichevole in famiglia tra la prima squadra e la Primavera che si sta svolgendo a porte aperte al "Renzo Barbera". I ragazzi di mister Beruatto.

E terminato con il risultato di 1-1 il primo tempo dellamichevole in famiglia tra la prima squadra e la Primavera che si sta svolgendo a porte aperte al "Renzo Barbera". I ragazzi di mister Beruatto si stanno rendendo protagonisti di unottima partita, tenendo il pallino del gioco e mostrandosi padroni del campo. In ombra la prima squadra che, andata in vantaggio al 14 con Acquah, è apparsa molle e sulle gambe. Il pareggio è arrivato dopo una bella triangolazione della coppia Paolucci-Kasami. Continua a non funzionare la fase offensiva che con Javier Pastore, Josip Ilicic e Fabrizio Miccoli, non ha fin qui creato grandi pericoli alla porta difesa da Sirigu. Annullato un gol a Nocerino per fuorigioco.