PERUGIA-PALERMO 0-1: COMMENTO FINALE

Termina 1-0 l’ultimo test-amichevole del Palermo prima della ripresa del campionato di Serie B: i rosanero hanno espugnato meritatamente il Renato Curi, battendo il Perugia di Andrea Camplone in.

Termina 1-0 l’ultimo test-amichevole del Palermo prima della ripresa del campionato di Serie B: i rosanero hanno espugnato meritatamente il Renato Curi, battendo il Perugia di Andrea Camplone in virtù del gol di Edgar Barreto al minuto 60’. Buona la prestazione degli uomini di Iachini che hanno amministrato il vantaggio maturato nel secondo tempo, facendo prevalere l’esperienza e la differente categoria. I padroni di casa si sono resi pericolosi in un paio di occasioni nel corso della gara, grazie alla coppia Henty-Fabinho, il cui duetto ha portato anche ad un palo (a Ujkani battuto). Da segnalare la performance offerta dal nuovo acquisto Maresca, autore dell’assist e protagonista il più delle volte della manovra rosanero.