Palermo-Udinese 1-0: il commento finale

La partita tra Palermo e Udinese si è risolta a cinque minuti dalla fine grazie a un eurogol di Cesare Bovo. I rosanero sono stati premiati per una gara fatta di sacrificio e corsa. Il primo.

La partita tra Palermo e Udinese si è risolta a cinque minuti dalla fine grazie a un eurogol di Cesare Bovo. I rosanero sono stati premiati per una gara fatta di sacrificio e corsa. Il primo tempo si era chiuso sul risultato di 0 a 0 nonostante le diverse azioni pericolose dei rosanero. Nei primi 45 minuti soltanto una volta la squadra di casa ha corso un pericolo, quando Di Natale dopo aver dribblato il portiere si è trovato solo, a un metro dalla porta ma Migliaccio gli ha negato la gioia del gol con un autentico miracolo. Secondo tempo meno brillante per entrambe le squadre che sono state più attente a coprirsi e difendersi. Zenga ancora una volta si è rivelato grande stratega, adottando tutte le contromosse più opportune a mettere in crisi l'Udinese. Tra i migliori in campo ancora una volta il portiere Salvatore Sirigu, prodotto del vivaio rosanero, che ha salvato il risultato con grandi parate.