PALERMO-THUN 1-1: COMMENTO 1° TEMPO

Palermo e Thun sono andate al riposo sul risultato di 1-1. Avvio shock per i rosanero, sotto dopo pochi minuti per una disattenzione difensiva capitalizzata al meglio dagli svizzeri in rete con.

Palermo e Thun sono andate al riposo sul risultato di 1-1. Avvio shock per i rosanero, sotto dopo pochi minuti per una disattenzione difensiva capitalizzata al meglio dagli svizzeri in rete con Luthi. Reazione degli uomini di Pioli che sta tutta nella prima vera occasione del match. All'11' Josip Ilicic pesca il jolly, "sganciando" una splendida bordata dalla distanza e pareggia i conti. I rosa crescono e qualche minuto più tardi è Zahavi a lanciare in profondità Nocerino, che sfiora il 2-1. Intorno alla mezzora altre due palle gol per il Palermo. Con Pinilla prima, e con Ilicic poi. Proprio lo sloveno va vicino alla doppietta anche a pochi secondi dall'intervallo. Ordinati e pericolosi gli svizzeri che hanno anche creato qualche buona occasione, ma si è fatto sempre trovare pronto l'ottimo Benussi.