Palermo-Ska Klagenfurt: amichevole termina 1-0

Il Palermo ha vinto anche la quarta amichevole del ritiro estivo in Austria. Contro il Ska Klagenfurt i rosanero sono andati in vantaggio nel primo tempo con Massimo Maccarone e poi hanno mantenuto.

Il Palermo ha vinto anche la quarta amichevole del ritiro estivo in Austria. Contro il Ska Klagenfurt i rosanero sono andati in vantaggio nel primo tempo con Massimo Maccarone e poi hanno mantenuto il risultato di 1-0 anche nel secondo tempo. Il Palermo ha sfiorato il gol in altre due occasioni con Pastore che comunque non ha brillato, forse perché ancora ha pochi giorni di allenamento sulle gambe. Si è visto per la prima volta in campo con la maglia rosanero (quella che accompagnerà i rosa per tutta la stagione) anche Mauricio Pinilla. Per lui poche occasioni di mettersi in mostra.