PALERMO-SIENA 2-1: COMMENTO 1° TEMPO

BRESSANONE (dai nostri inviati) – Il Palermo ha chiuso in vantaggio il primo tempo dell’amichevole contro il Siena. Avvio a tinte bianconere con i toscani passati in vantaggio grazie ad un.

BRESSANONE (dai nostri inviati) – Il Palermo ha chiuso in vantaggio il primo tempo dell’amichevole contro il Siena. Avvio a tinte bianconere con i toscani passati in vantaggio grazie ad un gol capolavoro di Reginaldo, bravo a battere un “mal piazzato” Sirigu con una splendida conclusione a giro direttamente su calcio di punizione. Rosanero che faticano un po’ a trovare le contromisure e riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Pegolo soltanto intorno alla mezzora. Veloce scambio tra Pinilla e Nocerino con quest’ultimo che in area perde l’attimo giusto per calciatore sotto porta, esagerando con un dribbling di troppo. Sempre i due rosanero, sette minuti più tardi, sono ancora protagonisti, questa volta del gol del pareggio. Incursione in area del centrocampista napoletano atterrato da Angelo. Dal dischetto Pinilla non sbaglia e fa 1-1. Prima dell’intervallo qualche indecisione del portiere rosanero Sirigu, in affanno su alcune conclusioni dalla distanza, e una conclusione di Pinilla e altro gol del Palermo. A pochi secondi dal termine della prima frazione di gioco, infatti, cross basso di Ilicic e tap-in vincente di Mantovani. In ombra lisraeliano Zahavi, schierato come trequartista da Pioli e praticamente sempre fuori dalla manovra dei rosa.