PALERMO-SEL.VENOSTA 6-0: commento finale

MALLES (dai nostri inviati) - Il secondo test-match rosanero termina con un tennistico 6 a 0. Il Palermo vince e convince, sia nel complesso che nelle individualità. Partono fortissimo gli.

MALLES (dai nostri inviati) - Il secondo test-match rosanero termina con un tennistico 6 a 0. Il Palermo vince e convince, sia nel complesso che nelle individualità. Partono fortissimo gli uomini di Sannino (3 a 0 dopo i primi 16 minuti) che nella seconda metà del primo tempo iniziano a provare gli schemi, a far girar di più il pallone e a testare più volte la linea di difesa. La ripresa inizia come era terminato il primo tempo con un possesso palla prolungato e la Selezione Venosta che riesce ad affacciarsi anche nei pressi dellarea di rigore rosanero. Lingresso in campo di Dybala, però, rompe questequilibrio: iniziano le intese con i compagni di reparto e, alla fine, arriva anche il suo gol. Bramata da lui, attesa dai tifosi, la sua rete (cucchiaio ad eludere luscita a valanga dellestremo difensore avversario) sa tanto di ciliegina sulla torta nel giorno della sua "prima" con la maglia del Palermo.