PALERMO-ROMA: TERMINA 3-1, IL COMMENTO

Una vittoria netta, pesante e meritata quella del Palermo contro la Roma. Un 3-1 che è maturato nel corso dei novanta minuti, giocati dai rosanero con intelligenza. Nel primo tempo i.

Una vittoria netta, pesante e meritata quella del Palermo contro la Roma. Un 3-1 che è maturato nel corso dei novanta minuti, giocati dai rosanero con intelligenza. Nel primo tempo i giallorossi erano stati un paio di volte pericolosi, ma avevano erano tornati negli spogliatoi sotto di un gol. Nel secondo le altre due reti hanno chiuso la partita e la Roma è scomparsa dal campo. Miccoli, Ilicic e Nocerino sono stati i marcatori, tutti i gol sono stati belli e frutto di gioco di squadra. Per la Roma linutile gol della bandiera è arrivato al 92 con Totti. Palermo in crescita che con i tre punti guadagnati al "Barbera" sorpassa proprio i giallorossi in classifica e torna a pari punti con lInter. Il sacrificio, la classe e il gioco non mancano alla squadra di Delio Rossi. Perché non pensare in grande?