PALERMO-ROMA 0-1: COMMENTO PRIMO TEMPO

Brutto primo tempo del Palermo contro la Roma. Al “C.U.S.” nel match valevole per i quarti di finale di ritorno di Primavera Tim Cup, i rosanero che partono dallo svantaggio del 2-0 di.

Brutto primo tempo del Palermo contro la Roma. Al “C.U.S.” nel match valevole per i quarti di finale di ritorno di Primavera Tim Cup, i rosanero che partono dallo svantaggio del 2-0 di andata non riescono a fare la partita come dovrebbero fin dai primi minuti. Intorno al quarto d’ora i giallorossi iniziano a farsi pericolosi dalle parti di Di Gregorio e al 22’ passano in vantaggio con Orchi che trafigge indisturbato l’estremo difensore siciliano. L’unica occasione del Palermo degna di nota arriva soltanto al 40’ con una buona conclusione dalla distanza di Carioto che termina di poco a lato alle spalle di Pigliacelli. Per qualificarsi alla semifinale agli uomini di Beruatto serve un’impresa.