PALERMO-ROMA 0-1: COMMENTO 1° TEMPO

Un regalo di Munoz al 3 minuto di gioco, impiegato come difensore centrale, ha messo subito in salita la partita tra Palermo e Roma. Tutti i pericoli subiti dai rosanero sono stati legati in qualche.

Un regalo di Munoz al 3 minuto di gioco, impiegato come difensore centrale, ha messo subito in salita la partita tra Palermo e Roma. Tutti i pericoli subiti dai rosanero sono stati legati in qualche modo al giocatore argentino, anello debole della difesa. La squadra ha fatto la sua parte, cercando di costruire gioco anche se contro una squadra importante come la Roma non era facile. Gli uomini di Luis Enrique, in particolare, sono stati bravi a saltare il centrocampo rosanero e ad attaccare per vie centrali il Palermo. Loccasione più significativa per la squadra di Mutti arriva nei minuti finali del primo tempo con un tiro dalla distanza di Mantovani deviato in calcio dangolo da Lobont. Tentativi dalla distanza anche di Miccoli, Barreto e Zahavi. Il risultato però è rimasto sull1-0 per i giallorossi, grazie alla rete firmata da Borini.