PALERMO-NAPOLI 1-1: commento finale

La sfida tra Palermo e Napoli valevole per la settima giornata di campionato Primavera si è conclusa con il punteggio di 1-1. Al Comunale di Santa Flavia i rosanero vanno subito sotto grazie.

La sfida tra Palermo e Napoli valevole per la settima giornata di campionato Primavera si è conclusa con il punteggio di 1-1. Al Comunale di Santa Flavia i rosanero vanno subito sotto grazie alla splendida rete in semirovesciata di Antonio Romano che porta avanti gli azzurri al 1'; il Palermo di Bosi non si è però arreso e al minuto 75' grazie al tiro a fil di palo di Aquino che beffa il portiere partenopeo Scalese, riporta la situazione in parità. Il pareggio è stato il risultato più giusto dato l'equilibrio che ha regnato per tutta la gara in una partita giocata prettamente a centrocampo dove le difese ne hanno fatto da padrone.