PALERMO-MODENA: COMMENTO PRIMO TEMPO

Partita piuttosto bloccata quella tra i rosanero di Iachini e i canarini di Novellino valida per la 22esima giornata di Serie B: al termine dei primi 45 minuti, il risultato è di 0-0. Il match.

Partita piuttosto bloccata quella tra i rosanero di Iachini e i canarini di Novellino valida per la 22esima giornata di Serie B: al termine dei primi 45 minuti, il risultato è di 0-0. Il match è contraddistinto da ritmi abbastanza blandi, un po’ perché entrambe le compagini si studiano, un po’ perché il campo non permette una perfetta e fluida circolazione del pallone. Due le occasioni più nitide per i padroni di casa: al 15 la volée di Hernandez che, a Pinsoglio (portiere gialloblù, ndr) battuto, non giunge a destinazione a causa del salvataggio di Cionek; al 43, invece, il colpo di testa di Ngoyi che si infrange sulla traversa. Per il Modena un tiro abbastanza telefonato ad opera di Rizzo al 34’ e un paio di ripartenze prive di conclusione. Prima frazione ordinata e precisa del nuovo arrivato Enzo Maresca: l’ex Samp ha inoltre protestato per una presunta trattenuta a suoi danni in area di rigore avversaria al 20’, ma per Borriello non ci sono gli estremi per il rigore. Lo stesso direttore di gara ha ammonito al 26 Daprelà che, diffidato, salterà la sfida contro lEmpoli.