PALERMO-LECCE: 2-0 COMMENTO DOPO 45

Un buon Palermo, reduce dalla positiva esperienza al Torneo di Viareggio, ha chiuso in vantaggio il primo tempo del match di campionato contro il Lecce. I rosa sono partiti subito bene con veloci.

Un buon Palermo, reduce dalla positiva esperienza al Torneo di Viareggio, ha chiuso in vantaggio il primo tempo del match di campionato contro il Lecce. I rosa sono partiti subito bene con veloci incursioni da parte di Martinez e Nappello. I due gol sono arrivati a cavallo della mezzora. Al 27esimo minuto da una punizione rosa, fallo di mano in area del leccese Falco. Sul dischetto si porta Jara Martinez che non fallisce dagli undici metri e porta in vantaggio i baby rosa. La partita è in mano ai padroni di casa che dopo solo otto minuti raddoppiano ancora con Martinez che sfrutta una corta respinta di Ambrosio e insacca per il 2-0. Ma lazione che ha portato al gol è una fine trama di gioco creata dal talentuoso Nappello . Sul finale di frazione Locci prova ad accorciare le distanze ma non riesce ad impensierire Di Gregorio.