PALERMO-INTER: 0-1 COMMENTO PRIMO TEMPO

Primo tempo a tinte rosanero al "Barbera" contro lInter. La prima frazione di gioco è stata caratterizzata da una prestazione superlativa del Palermo che ha messo in difficoltà la.

Primo tempo a tinte rosanero al "Barbera" contro lInter. La prima frazione di gioco è stata caratterizzata da una prestazione superlativa del Palermo che ha messo in difficoltà la squadra di Gasperini con il suo pressing a tutto campo di "sacchiana" memoria. LInter ha fatto sfogare nella prima mezzora la squadra rosanero guidata dallesordiente Mangia e poi in modo fortunoso ha colpito con Milito al quale è carambolata tra i piedi la palla giusta dell1-0 che ha dovuto solo spingere in rete. Tanto impegno e tanta grinta per il Palermo, una squadra che ha meritato gli applausi alla fine dei primi 45 minuti per limpegno profuso e per come ha affrontato lInter senza timori reverenziali. La soluzione con Migliaccio al centro della difesa ha dato ottime risposte, bene anche il centrocampo con i nuovi Della Rocca e Alvarez. Non sono mancate le occasioni in avanti con un grandissimo Miccoli e un Hernandez reattivo. NellInter statuario Zanetti, migliore in campo tra i nerazzurri che ha fatto i miracoli bloccando in più occasioni le offensive dei rosanero.