PALERMO-HERTHA B. 1-2: COMMENTO FINALE

Kapfenberg (dai nostri inviati) - Nonostante l’inizio davvero scoppiettante, il Palermo perde questo quarto e ultimo test-precampionato: finisce 2-1 in favore dei tedeschi, segnano Dybala al.

Kapfenberg (dai nostri inviati) - Nonostante l’inizio davvero scoppiettante, il Palermo perde questo quarto e ultimo test-precampionato: finisce 2-1 in favore dei tedeschi, segnano Dybala al 12’ e Baumjohann al 57’ e al 65’. È stata una partita non spettacolare, ma che ha fatto denotare come i rosanero di Gennaro Gattuso siano in grado di giocarsela anche contro squadre di tutto rispetto. Contrariamente a ciò che era successo nella gara precedente con l’Hajduk Kula, il Palermo parte benissimo, mantiene ritmi elevati, meritando certamente il vantaggio, e poi cala un po’ nella ripresa: nel secondo tempo l’Hertha inizia a dar la carica e in otto minuti ribalta totalmente il risultato con la doppietta del suo numero 9. Ci si attendeva una partita a senso unico dominata dallHertha Berlino, ma i rosa se la sono giocata e avrebbero meritato il pari.