PALERMO-GENOA: 3-1 1°TEMPO, IL COMMENTO

Il gioco aggressivo del Palermo non è bastato ad evitare il gol, ma è stata brava la squadra di Mutti a reagire subito. Il primo tempo di Palermo-Genoa si è chiuso sul risultato.

Il gioco aggressivo del Palermo non è bastato ad evitare il gol, ma è stata brava la squadra di Mutti a reagire subito. Il primo tempo di Palermo-Genoa si è chiuso sul risultato di 3-1, la squadra ospite è andata in gol con Palacio dopo 13 minuti grazie a una bella azione (...e solita dormita generale dei rosanero). I rosanero hanno risposto con Miccoli e Migliaccio che hanno sfiorato il gol: il primo dopo aver superato gli avversari in area di rigore ha mandato la palla fuori di poco, il secondo ha colpito la traversa. Il gol era nellaria ed è arrivato al 26 con Budan che è quasi entrato in porta colpendo di testa. Il pareggio ha rinvigorito i padroni di casa che sono riusciti a ribaltare il risultato con Silvestre al 37, ancora di testa, e poi ancora con Mantovani al 42 che in scivolata ha spinto dentro un bellissimo assist di Miccoli per il 3-1. A parte i primi venti minuti dove la squadra è apparsa impaurita, il Palermo nei restanti venticinque minuti ha cominciato a giocare. Tra i migliori in campo Budan, grande il suo lavoro al di là del gol, e capitan Miccoli. A centrocampo buona la prova di Donati che ha riportato un po di geometrie. In ombra Ilicic, avulso dal gioco e impreciso come tante partite in questa stagione.