PALERMO-CESENA: 2-0 primo tempo, COMMENTO

In uno stadio in silenzio e senza striscioni il Palermo ha chiuso il primo tempo contro il Cesena in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Kurtic e Pinilla. Buona la risposta della squadra rosanero che.

In uno stadio in silenzio e senza striscioni il Palermo ha chiuso il primo tempo contro il Cesena in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Kurtic e Pinilla. Buona la risposta della squadra rosanero che ha giocato con decisione il primo tempo davanti a un pubblico di casa che non li ha di certo aiutati. Ottimo Miccoli, cuore di questo Palermo, ma anche Liverani e Balzaretti. Scintille a colpi di cori nel finale tra gli ultras della Curva Nord e il resto del "Barbera". Al fischio dell'arbitro lo stadio ha comunque applaudito, mentre è piovuto qualche timido fischio dalla curva nord.