PALERMO-CAGLIARI: 2-0 COMMENTO 1° TEMPO

Un avvio scoppiettante del Palermo ha segnato i primi 45 minuti di gara. Il Cagliari si è trovato in balia di una squadra decisa a fare la partita. Lintuizione di mister Mangia di schierare.

Un avvio scoppiettante del Palermo ha segnato i primi 45 minuti di gara. Il Cagliari si è trovato in balia di una squadra decisa a fare la partita. Lintuizione di mister Mangia di schierare Zahavi al posto di Ilicic, deludente nelle sue ultime apparizioni, ha premiato i rosa: è stato proprio lisraeliano a trovare il gol al primo minuto di gioco con un gran tiro da fuori area che non ha lasciato scampo al portiere cagliaritano Agazzi. Bene nel complesso tutta la squadra, con la difesa attenta e pronta a spazzare; il centrocampo a fare filtro e lattacco a pungere in velocità con la classe di Miccoli e Pinilla assistita dagli esterni offensivi Zahavi e Bertolo. Il 2-0 del primo tempo rende onore al buon gioco messo in campo dalla squadra di Devis Mangia.