PALERMO-BOLOGNA: COMMENTO PRIMO TEMPO

Uno dei più bei Palermo della stagione chiude sull'1-1 il primo tempo della sfida casalinga contro il Bologna. I rosanero hanno fin da subito creato tantissime occasioni, passando in.

Uno dei più bei Palermo della stagione chiude sull'1-1 il primo tempo della sfida casalinga contro il Bologna. I rosanero hanno fin da subito creato tantissime occasioni, passando in vantaggio al 4' sull'asse Miccoli-Ilicic, con lo sloveno bravissimo a concludere con la solita potenza. Gli uomini di Sannino hanno cominciato fortissimo, tanto che già dopo pochi minuti dal gol del vantaggio potevano raddoppiare con Ilicic e Miccoli che hanno sciupato delle ottime occasioni. Il pareggio del Bologna è arrivato con una clamorosa sbandata di Sorrentino, che con un'uscita incomprensibile su un banale retropassaggio ha propiziato il gol di Gabbiadini. I rosanero hanno rischiato di segnare ancora nel finale di primo tempo, ma il palo ha fermato Miccoli dopo una splendida azione.