PALERMO-BARI: Ardizzone fallisce calcio di rigore

Al 18esimo minuto della ripresa di Palermo-Bari, match valevole per la nona giornate del Campionato Primavera, i rosanero falliscono la possibilità di portarsi sul 3-0. Fallo in area di.

Al 18esimo minuto della ripresa di Palermo-Bari, match valevole per la nona giornate del Campionato Primavera, i rosanero falliscono la possibilità di portarsi sul 3-0. Fallo in area di Tesario su Maltese, ma Ardizzone sbaglia il calcio di rigore che avrebbe potuto chiudere in anticipo la partita. Dal dischetto conclusione debole del centrocampista rosa, respinta dal portiere pugliese Perina. Sulla ribattuta ci prova lo stesso Maltese che però, spara alto sopra la traversa. Il punteggio rimane sempre sul 2-0 per i rosa.