Novara: 5 gol amichevole pre Palermo senza rosa

Il Novara, primo avversario del Palermo in campionato, ha battuto 5-0 il Borgomanero, formazione militante nel campionato di eccellenza regionale. Il primo gol è arrivato al 7 con Gigliotti,.

Il Novara, primo avversario del Palermo in campionato, ha battuto 5-0 il Borgomanero, formazione militante nel campionato di eccellenza regionale. Il primo gol è arrivato al 7 con Gigliotti, raddoppio di Centurioni al 15. Due minuti più tardi Rubino ha portato a tre le marcature prima di firmare anche la quarta rete del match al 23. Nella ripresa, iniziata con qualche minuto di ritardo a causa di una violenta grandinata, da segnalare il palo di Meggiorini e la traversa di rigoni, e il gol del 5-0 di Giorgi al 31. Non hanno preso parte al test i rosanero Ujkani e Morganella impegnati con le rispettive nazionali e linfortunato Lisuzzo.