Nazionali: i risultati delle partite di ieri

Mercoledì di amichevoli di lusso e di qualificazioni mondiali. A Mosca, l’Argentina di Maradona ha superato la Russia per 3-2. 1-0 per la Russia il primo tempo, con rete di Semshov. Nel.

Mercoledì di amichevoli di lusso e di qualificazioni mondiali. A Mosca, l’Argentina di Maradona ha superato la Russia per 3-2. 1-0 per la Russia il primo tempo, con rete di Semshov. Nel secondo tempo sono arrivati i gol di Aguero, Lisandro Lopez, Datolo ed infine Akinfeev. Ad Amsterdam, pari 2-2 tra Olanda ed Inghilterra. La squadra di Capello è andata sotto 2-0 (Kuyt e Van der Vaart) ma grazie ad una doppietta di Defoe è riuscita a riacciuffare il risultato. Non ha entusiasmato il Brasile di Dunga. A Tallin, ha superato 1-0 l’Estonia con un gol di Luis Fabiano. Anche la Spagna ha fatto bottino pieno in Macedonia vincendo per 3-2. I macedoni sono andati incredibilmente in vantaggio 2-0 con una doppietta di Pandev, ma in pochi minuti gli spagnoli hanno ribaltato il risultato con reti di Torres, Pique e Riera. Per le qualificazioni mondiali, successi importanti per Francia e Germania. I transalpini ha sconfitto di misura Far Oer con una rete di Gignac, mentre i tedeschi hanno vinto 2-0 contro Azerbajian (Schweinsteiger, Klose). Pesante 4-0 della Norvegia ai danni della Scozia (Riise, doppietta di Pedersen, Huseklepp).