MONDIALI:Olanda ai quarti,battuta Slovacchia 2-1

LOlanda centra il passaggio ai quarti del Mondiale di Sudafrica contro la squadra che ha battuto lItalia nel girone di eliminazione, la Slovacchia. 2-1 il risultato finale con marcature nel primo.

LOlanda centra il passaggio ai quarti del Mondiale di Sudafrica contro la squadra che ha battuto lItalia nel girone di eliminazione, la Slovacchia. 2-1 il risultato finale con marcature nel primo tempo di Robben (19) e nella ripresa del fantasista interista Sneijder(39). Gol della bandiera degli slovacchi dopo il 90 con un rigore siglato da Vittek. Gli orange affronteranno la vincente di Brasile-Cile che si disputa questa sera. Gli olandesi non raggiungevano un quarto di finale dai Mondiali di Francia del 1998.