MONDIALI: VINCE LURUGUAY DI CAVANI

Vittoria importante questa sera per l’Uruguay che a Pretoria ha battuto 3-0 i padroni di casa del Sudafrica, ormai virtualmente fuori dai giochi nel girone A e quindi prossimi a lasciare la.

Vittoria importante questa sera per l’Uruguay che a Pretoria ha battuto 3-0 i padroni di casa del Sudafrica, ormai virtualmente fuori dai giochi nel girone A e quindi prossimi a lasciare la rassegna Mondiale. Protagonista del match Diego Forlan, autore di una doppietta. Bella conclusione dalla distanza nel primo tempo e perfetta esecuzione dal dischetto su rigore nella ripresa. Nel finale il tris di Alvaro Pereira. Ha giocato quasi l’intero match Edinson Cavani, sostituito al 90’ dal napoletano Gargano. Al suo debutto al Mondiale il rosanero è parso ancora un po’ fuori dai meccanismi della Nazionale albiceleste, ma comunque sufficente la sua prestazione. Probabilmente ha pagato anche un po di emozione. Con questa vittoria, per lUruguay gli ottavi di finale sono ormai dietro langolo, quasi proibitivo invece il cammino del Sudafrica.