Mondiali U.20: Uruguay pari con New Zeland,Lores…

Seconda partita e secondo pareggio per lUruguay Under 20 nel Mondiale di categoria. Dopo il pari con il Portogallo, la Celeste non è andata oltre l1-1 anche contro la Nuova Zelanda. In.

Seconda partita e secondo pareggio per lUruguay Under 20 nel Mondiale di categoria. Dopo il pari con il Portogallo, la Celeste non è andata oltre l1-1 anche contro la Nuova Zelanda. In svantaggio nel secondo tempo dopo il gol realizzato al 57 da Bevin, la selezione allenata da Verzeri ha pareggiato i conti al 74 grazie ad un bel gol di Luna. Il rosanero Ignacio Lores Varela è entrato al 66 al posto di Olivera. Poco preciso in alcuni lanci e non incisivo, il giocatore del Palermo ha comunque portato fortuna ai suoi compagni che hanno trovato la via del gol poco dopo il suo ingresso in campo. Nel finale si è comunque procurato un calcio di punizione dalla trequarti, rimediando anche un cartellino giallo di un avversario (Branch, ndr). Riproduzione consentita esclusivamente citando la fonte Mediagol.it