MONDIALI: sorpresa Svizzera, battuta Spagna 1-0

Nel secondo incontro del girone H dei Mondiali, la Svizzera a sorpresa ha battuto la favorita Spagna per 1-0 con gol di Fernandes al 52. Gli iberici fanno girare il pallone senza costrutto per gran.

Nel secondo incontro del girone H dei Mondiali, la Svizzera a sorpresa ha battuto la favorita Spagna per 1-0 con gol di Fernandes al 52. Gli iberici fanno girare il pallone senza costrutto per gran parte del primo tempo. Gol rocambolesco della Svizzera in avvio di ripresa: Derdiyok chiuso da Casillas, Fernandes prima tira su Pique a terra, poi insacca a porta vuota. Da segnalare una traversa di Xavi Alonso al 71 ed una nuova occasione gol pochi minuti dopo (al 75, ndr) della Svizzera, vicina al raddoppio con un palo di Derdiyok.