MONDIALI: Sneijder fa volare Olanda, Giappone ko

In una partita del secondo turno del girone E dei Mondiali in Sudafrica, lOlanda ha battuto il Giappone 1-0. La rete che ha deciso lincontro è di Sneijder. Primo tempo bloccato: i Tulipani.

In una partita del secondo turno del girone E dei Mondiali in Sudafrica, lOlanda ha battuto il Giappone 1-0. La rete che ha deciso lincontro è di Sneijder. Primo tempo bloccato: i Tulipani conducono il gioco, il Giappone si difende con ordine. Unico tiro in porta di Van Marwijk al 46, para Kawashima. Ripresa e Olanda in vantaggio: van Persie serve allindietro Sneijder, destro potente, il portiere giapponese ci mette i pugni ma devia nella sua rete. Poi Afellay sbaglia il raddoppio, mentre Okazaki sfiora il pari.