MONDIALI: qualificate Spagna e Cile, out Svizzera

Ultime partite nel Girone H. Svizzera e Honduras pareggiano 0-0 ed entrambe non passano il turno. Partita molto tesa nel primo tempo: larbitro argentino Baldassi ha ammonito quattro giocatori.

Ultime partite nel Girone H. Svizzera e Honduras pareggiano 0-0 ed entrambe non passano il turno. Partita molto tesa nel primo tempo: larbitro argentino Baldassi ha ammonito quattro giocatori sudamericani e uno svizzero. Molte le occasioni da gol sprecate da entrambe le parti, una rete annullata allHonduras. Nellaltra gara, la Spagna ha battuto il Cile 2-1 ma entrambe passano il turno e accedono agli ottavi di finale. A segno David Villa al 24 con una prodezza da centrocampo e Iniesta al 37. Il Cile, che ha giocato con un uomo in meno per lespulsione di Estrada al 38, ha accorciato le distanze al 2 della ripresa con Millar.