MONDIALI: Inghilterra-Usa 1-1, ma che papera

LInghilterra inizia il mondiale sud africano con un pareggio contro i rivali storici degli Stati Uniti. Inghilterra in vantaggio dopo 4 minuti con il capitano Gerrard che dopo unazione corale.

LInghilterra inizia il mondiale sud africano con un pareggio contro i rivali storici degli Stati Uniti. Inghilterra in vantaggio dopo 4 minuti con il capitano Gerrard che dopo unazione corale finalizza lassist di Heskey, ma il pari giunge al 40 su un tiro innocuo di Dempsey che rimbalza goffamente su una mano del portiere inglese Green e finisce inesorabilmente in rete tra lincredulità generale. Il secondo tempo è un arrembaggio inglese che però presta il fianco ai micidiali contropiedi americani ma il risultato resta fermo sull1-1. Domani Algeria-Slovenia completa il gruppo G per una partita che già potrebbe valere laccesso agli ottavi di finale.