MONDIALI: Argentina show ai quarti, ok Pastore

L’Argentina accede ai quarti di finale del Mondiale di Sudafrica. Nell’ottavo di finale battuto stasera il Messico 3-1. Seleccion in vantaggio al 26’ con Tevez in evidente posizione.

L’Argentina accede ai quarti di finale del Mondiale di Sudafrica. Nell’ottavo di finale battuto stasera il Messico 3-1. Seleccion in vantaggio al 26’ con Tevez in evidente posizione irregolare non segnalata dal guardalinee Ayroldi e dall’arbitro Rosetti. Al 33’ il raddoppio porta la firma di Higuain che ha dribblato il portiere avversario e insaccato a porta vuota. Nella ripresa è ancora Carlitos Tevez a calare il tris con uno dei gol più belli di questo Mondiale, dribbling e splendida botta dalla distanza. Al 71’ Hernandez riaccende le speranze messicane con un altro gran gol. Nel finale Maradona concede qualche minuto anche al rosanero Javier Pastore, entrato all’86’ al posto di Maxi Rodriguez e impeccabile in tutte le palle giocate. Ai quarti sarà Argentina-Germania.