MONDIALI: Argentina-Nigeria 1-0, panca Pastore

Nella seconda partita del gruppo B dei Mondiali, lArgentina soffre ma batte la Nigeria 1-0. Partenza lanciata della Seleccion che spreca con Higuain e va in gol con un colpo di testa in tuffo di.

Nella seconda partita del gruppo B dei Mondiali, lArgentina soffre ma batte la Nigeria 1-0. Partenza lanciata della Seleccion che spreca con Higuain e va in gol con un colpo di testa in tuffo di Heinze su corner. Messi prova più volte, Enyeama gli nega il gol con un capolavoro al 37 su tiro a giro della Pulce. Ancora Messi sfiora il gol nella ripresa ma la Nigeria va vicina al pareggio al 71 con un diagonale di Taiwo e con Uche all82. Soltanto panchina per il rosanero Javier Pastore. Pochi minuti nel finale invece, per linterista Diego Milito.