Milan:vittoria America, Nocerino show prima rosa

Altra vittoria nella seconda amichevole americana del Milan. A Boston la formazione di Allegri ha battuto per 3-1 il Deportivo Olimpia. Tutte nel primo tempo le reti dei rossoneri con Robinho che ha.

Altra vittoria nella seconda amichevole americana del Milan. A Boston la formazione di Allegri ha battuto per 3-1 il Deportivo Olimpia. Tutte nel primo tempo le reti dei rossoneri con Robinho che ha sbloccato il match. Dellex rosa Nocerino gli altri due gol. Il centrocampista, tra i migliori in campo, in sei minuti ha firmato una doppietta e ha anche richiesto un terzo gol che larbitro, però, non ha convalidato. Il 12 agosto il Milan sarà avversario del Palermo al Renzo Barbera, nellultima amichevole pre-campionato. Nocerino, tuttavia, con ogni probabilità salterà il ritorno da ex in Sicilia perché dovrebbe esser tra i convocati di Prandelli.