MILAN-PALERMO 3-1: IL COMMENTO DELLA GARA

Il Palermo esce sconfitto dal match infrasettimanale contro il Milan. A "San Siro" buono linizio dei rosanero fino al gol del vantaggio dei padroni di casa realizzato da Pato sugli sviluppi di un.

Il Palermo esce sconfitto dal match infrasettimanale contro il Milan. A "San Siro" buono linizio dei rosanero fino al gol del vantaggio dei padroni di casa realizzato da Pato sugli sviluppi di un calcio dangolo. Nella ripresa gli uomini di Rossi perdono Pastore (sostituito da Miccoli per problemi fisici) ma trovano il pareggio grazie a Bacinovic che al minuto 63 sorprende tutti, Abbiati compreso, e insacca alla distanza. Poi però è solo Milan. Al 74 Ambrosini sfonda la difesa rosanero e viene travolto in corsa da Sirigu. Rigore e ammonizione. Dal dischetto Ibrahimovic non sbaglia la rete del 2-1. Nel finale è lo stesso svedese a propiziare il terzo gol dei padroni di casa. Ottimo spunto sulla sinistra e palla regalata a Robinho che cala il tris. Nonostante la sconfitta e le tre reti subite dalla difesa, buona la prestazione di Ezequiel Munoz, autore di unottima gara. Discutibile la direzione arbitrale di Banti che ha negato almeno due nitidi calci di rigore al Palermo.