MILAN-PALERMO 1-0: COMMENTO PRIMO TEMPO

Il risultato dellandata di 1-1 lascia aperta ogni porta a Milan e Palermo che questa sera si affrontano a San Siro nella gara di ritorno. Dopo pochi minuti il Milan fulmina i rosanero con un gran.

Il risultato dellandata di 1-1 lascia aperta ogni porta a Milan e Palermo che questa sera si affrontano a San Siro nella gara di ritorno. Dopo pochi minuti il Milan fulmina i rosanero con un gran tiro di Verdi che fa bingo, trovando il buco giusto sotto lincrocio dei pali, a quel punto il Palermo si sveglia e va alla ricerca del pareggio senza troppa fortuna. L1-1, infatti, porterebbe le squadre ai supplementari. In difficoltà la difesa rosanero, spesso in inferiorità numerica contro gli avversari; un po bloccato Mbakogu, meglio il compagno Laribi. La pressione della partita si fa sentire, ma lequilibrio regna in campo. Il Milan ha brillato con Verdi versione Ronaldinho e probabilmente i rosanero hanno pagato nel primo tempo lemozione di giocare a San Siro. Negli spogliatoi mister Pergolizzi proverà a dare la scossa, l'occasione è di quelle da non perdere. Dopo lo scudetto 2008/2009, Palermo vuole la Coppa Italia 2009/2010.