Live Barbera: 2-0 Faurlin regia, doppietta Dybala

Nel secondo match Beppe Sannino mette un po di fosforo a centrocampo inserendo dal primo minuto largentino Faurlin che si muove in maniera intelligente ma è spesso fuori dal gioco. Questo il.

Nel secondo match Beppe Sannino mette un po di fosforo a centrocampo inserendo dal primo minuto largentino Faurlin che si muove in maniera intelligente ma è spesso fuori dal gioco. Questo il 3-5-1-1 dei giocatori senza casacca: Sorrentino; Von Bergen; Donati; Aronica; Nelson; Faurlin; Barreto; Rios; Garcia; Ilicic; Dybala. Tra gli avversari, ci sono Hernandez, Fabbrini e Viola, questultimo autore di una punizione che ha impensierito Sorrentino. Doppietta per Dybala, il primo dalla destra, abile a sfruttare un assist di Barreto, il secondo con uno scatto dal centrocampo che brucia lintera difesa e, a tu per tu con il portiere, la insacca per il 2-0. Entrano dopo metà partita anche Munoz, al posto di Nelson, e Kurtic per Rios.