LAZIO-PALERMO: sconfitti per 2-0, IL COMMENTO

Lesordio di Serse Cosmi sulla panchina del Palermo non è stato positivo. I rosanero sono usciti sconfitti dallo stadio Olimpico di Roma, contro la Lazio, con il punteggio di 2-0. I gol,.

Lesordio di Serse Cosmi sulla panchina del Palermo non è stato positivo. I rosanero sono usciti sconfitti dallo stadio Olimpico di Roma, contro la Lazio, con il punteggio di 2-0. I gol, segnati tutti nel primo tempo, hanno evidenziato la carenza del reparto difensivo e linadeguatezza del modulo tattico con la difesa a tre che è risultato poco affidabile. Anche se la squadra di Cosmi ha avuto il possesso palla maggiore rispetto alla Lazio, in campo si è visto veramente poco: una squadra mai pericolosa, incapace di creare gioco, in difficoltà quando si trovava a difendersi. Addirittura nel secondo tempo Cosmi ha spostato al centro della difesa il centrocampista Giulio Migliaccio, tirando fuori dal campo un disastroso Andelkovic al cui posto è entrato Liverani (che comunque non ha inciso). Cè da lavorare tanto, il Palermo è in crisi e non è bastata la scossa di Cosmi. Il presidente Zamparini dovrà riflettere sui propri errori: non sarà lennesimo cambio dallenatore a risolvere le carenze della rosa del Palermo.