LAZIO-PALERMO: 2-0 primo tempo, IL COMMENTO

La "cura" Cosmi si è rivelata assolutamente inutile. Almeno è quello che ha detto il primo tempo di Lazio-Palermo, che si è chiuso sul punteggio di 2-0 per i padroni di casa. Una.

La "cura" Cosmi si è rivelata assolutamente inutile. Almeno è quello che ha detto il primo tempo di Lazio-Palermo, che si è chiuso sul punteggio di 2-0 per i padroni di casa. Una squadra senza carattere, senza idee - o se vogliamo dire come il presidente Zamparini - "senza palle". La difesa a tre non ha funzionato e ancora una volta con i suoi errori e le sue indecisioni si è rivelata decisiva. Tra i pochi che hanno concretamente fatto qualcosa in campo: Federico Balzaretti e Antonio Nocerino. Male Sirigu che nelle due occasioni da gol poteva fare sicuramente di più. Sarà forse troppo presto per dirlo, ma questo Palermo sembra proprio lo stesso Palermo di sempre, con i suoi pregi, le sue qualità, i suoi limiti e i suoi difetti. Zamparini potrà farsene una ragione: non è una questione di allenatori, servono giocatori allaltezza.