LAZIO-PALERMO: 0-0 FINALE, IL COMMENTO

Sono stati 90 minuti intensi dove sia la Lazio, sia il Palermo avrebbero potuto cambiare la partita in qualsiasi momento con un gol. Non sono mancati i brividi e le grandi emozioni. I rosanero hanno.

Sono stati 90 minuti intensi dove sia la Lazio, sia il Palermo avrebbero potuto cambiare la partita in qualsiasi momento con un gol. Non sono mancati i brividi e le grandi emozioni. I rosanero hanno avuto un grande Tzorvas in porta che ha salvato il risultato con i suoi riflessi, ma anche una grandissima difesa che ha retto la forza di Cissè e Klose (che oggi hanno sbagliato tantissimo). Dopo lo 0-0 del primo tempo, la Lazio ha provato ad alzare i ritmi nella ripresa: la squadra di Reja si è portata con più frequenza nell'area di rigore del Palermo infrangendosi su un maestoso Silvestre. Alla squadra di Mangia è mancato qualcosa nella fase offensive dove gli attaccanti sono risultati troppo distanti dai centrocampisti: Zahavi ha sofferto moltissimo il gioco fisico della Lazio e non sono bastati gli scatti di Hernandez per impensierire gli avversari. E' un punto preziosissimo quello ottenuto dai rosanero all'Olimpico, uno 0-0 che premia il Palermo per la resistenza in un campo difficile come quello della Lazio.